28 мая стартует курс «Как открыть свой бар/ресторан»
28 мая стартует курс лекций «Как открыть свой бар/ресторан». Еженедельно по понедельникам и средам на наб. реки Фонтанки, 24 эксперты гастрономической индустрии: шеф-повара, рестораторы, экономисты и юристы будут делиться секретами правильного построения ресторанного бизнеса.
В этом году среди экспертов будут представлены: Дмитрий Блинов, шеф-повар и владелец проектов «Тартар-бар», DUO Gastrobar, DUO Asia, который расскажет о грамотной проработке концепции заведения, Антон Абрезов, экс-шеф-повар GRÄSxMADBAREN, поведает, как правильно разработать меню и составить план закупок, Алёна Мельникова, ведущий специалист по PR и маркетингу, на реальных кейсах обоснует правильный выбор канала продвижения и многие другие. Всего в курс будет включено 16 лекций, в которых открытие ресторана раскроется от А до Я: начиная от проработки имиджа и подборки персонала и заканчивая основами законодательной базы.
Курс проходит уже не в первый раз, так что советами от «Дома Бенуа» уже успели воспользоваться несколько успешных предпринимателей Санкт-Петербурга. Например, Анастасия Ким, основатель кофейни «Глазурь и кофе», открыла своё первое заведение спустя год после прохождения курса в 2012 году, а Сергей Лизунов, сооснователь винного бара VinoVeka, пришёл в «Дом Бенуа» уже с большим опытом работы в сфере HoReCa, чтобы освежить свои знание.
В течение всего курса лекций участники будут заниматься разработкой собственного проекта.
Курс продлится с 28 мая по 16 июля.
Время занятий: понедельник, среда с 20:00 до 21:30.
Место проведения: наб. реки Фонтанки, д. 24, галерея искусств KGallery.
Стоимость посещения одной лекции: 1500 руб. Стоимость курса лекций: 16900 руб.
Каждый читатель Restoran.ruпри
записи на курс получает скидку 15% по промокоду «РЕСТОРАН».
Узнать детали и записаться на курс можно на официальном сайте «Дома Бенуа» или по номеру +7 (911) 029-59-09.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.