Ресторан "1001 ночь": Ханская комната

nikname34, 03 ноября 2010
Кто из нас не мечтал оказаться в роскошном фантастическом мире "1001 ночи", став хоть на оду из этих волшебных ночей хозяином великолепного дворца – ханом или падишахом. Ресторан "1001 ночь" на Миллионной готов воплотить эту мечту!

Кто из нас не мечтал оказаться в роскошном фантастическом мире "1001 ночи", став хоть на оду из этих волшебных ночей хозяином великолепного дворца – ханом или падишахом. Ресторан "1001 ночь" на Миллионной готов воплотить эту мечту! Здесь создали настоящий оазис восточной неги и гостеприимства, дивный мир персидских шахов и очаровательных пери - великолепную Ханскую комнату для узкого круга друзей. Здесь, в духе прекрасной восточной традиции, можно собираться всем вместе вокруг низкого столика, сидеть на удобных подушках, вести непринужденную беседу и, в тоже время трапезничать и курить кальян, играть в нарды, или, не чураясь современных развлечений, смотреть ТВ или петь караоке. Стоимость аренды - 1000 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
02 ноября 2010
Ресторан "Одеяло": незнакомцы в кровати
4 ноября ресторан "Одеяло" обещает своим гостям необычное и интригующее приключение с незнакомцами в кровати. ...
02 ноября 2010
Ресторан "Апрельcafe": суп и ролл в подарок
Будни – не повод отказывать себе в удовольствии, более того, это прекрасная возможность это удовольствие продлить, счита...
02 ноября 2010
Ресторан "Московский тракт": новый цвет, новый вкус
В ресторане "Московский тракт" обновился интерьер – новый текстиль светлых тонов добавил залам простора и возд...
Загрузка...