Фильтры
Фильтры

Поздняя масленица в "Da Albertone"

nikname34, 22 февраля 2010

Карта фестивальных блюд "Today"s specials" от шеф-повара ресторана "Da Albertone" Луки Пеллино включает позиции по японской

Карта фестивальных блюд "Today"s specials" от шеф-повара ресторана "Da Albertone" Луки Пеллино включает позиции по японской, итальянской и тайской кухне. Первая, к примеру, представлена роллом "Суринама" с сыром "Филадельфия", гребешком, листьями салата и огурцом, приготовленным в панировочной смеси "Панко" во фритюре и покрытым пикантным тар-таром из тунца. Вторая - пиццей с сыром "Филадельфия", "Моцареллой", лососем и ананасами. Третья - пряным "Тайский" супом с морепродуктами на имбирно-лаймовой основе. Также в карту специальных предложений вошли салат из обжаренных во фритюре до золотистой корочки кальмаров и свежих листьев рукколы, приправленный "Спайси" соусом, и припущенное филе лосося с гратеном из аспарагуса и медово-горчичным соусом. Для тех, кто настолько спешит жить, что забыл в период празднования масленицы отведать блинов, в ресторане "Da Albertone" готовят итальянские блины, начинённые прошутто котто, кремом из белых грибов, "Моцареллой" и запечённые под соусом "Бешамель". Украшением карты десертов стал ароматный яблочный штрудель, который здесь готовят с сыром "Филадельфия" и подают с шариком ванильного мороженого. Поклонникам холодного лакомства придется по вкусу ассорти из домашнего мороженого: шоколадное, кокосовое, сливочное мороженое сервируют печеньем "Поцелуй дамы", лесными орешками, шоколадным соусом и взбитыми сливками.









Рестораны Санкт-Петербурга

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...