5-6 сентября в Петербурге пройдёт Food business Show

Redaktor, 01 августа 2018
5-6 сентября в конгрессно-выставочном комплексе «Петроконгресс» Санкт-Петербурга состоится форум Food business Show, который объединит не только топ-менеджмент ресторанного бизнеса, но и поваров, барменов и бариста.

Гостей мероприятия ждёт насыщенная программа семинаров и круглых столов, тематика которых отражает насущные проблемы представителей рынка общественного питания, будь то будущий ресторатор или действующий, управленец или собственник, шеф-повар или бартендер. Среди заявленных тем для дискуссии:

  • Открытие, запуск заведения: выбор формата, локации, кухни и прочее;
  • От одного заведения — к нескольким;
  • Вопросы управления. Персонал: как набрать, стимулировать, правильно контролировать;
  • Планирование и оснащение пространства в зависимости от площади, или Как использовать пространство на 100%;
  • Безопасность бизнеса и работа с проверками;
  • Продвижение и работа со СМИ.

И, конечно же, ещё много полезной и важной информации, которую каждый сможет применить на практике.

1/3

Игорь Гришечкин

Дмитрий Блинов
Антон Исаков

Сегодня ни одно мероприятие не обходится без обучающего шоу, организаторы Food business Show учли и этот момент.

В зоне мастер-классов выступят ведущие шеф-повара региона: Константин Балаханов, Антон Исаков, Василий Емельяненко, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Евгений Никифоров и многие другие.

На FoodbusinessShowможно не только чему-то научиться, но и оценить мастерство выступающих барменов и бариста, а в зоне дегустации и релакса – насладиться отличным кофе и более крепкими напитками.

Особое направление – «Формула успеха». У всех выступающих в этом направлении, будь то рестораторы, шеф-повара, бармены или бариста, – разные специализации, разные судьбы и разные пути достижения результата. Все они прошли трудный путь в своём деле: делали ошибки, не раз падали, не раз поднимались и стали в результате тем, кто они есть сегодня – специалистами высокого класса, успешными профессионалами, за которых «двух небитых дают» — а может быть, и больше. Каждый из них расскажет свою формулу успеха. Вот лишь некоторые из них: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Владимир Леншин.

Василий Емельяненко

Restotan.ru является официальным информационным партнёром мероприятия. Введите при покупке билета промокод restoran и получите скидку 10% на все категории билетов.

Дата мероприятия: 5-6 сентября
Адрес: Лодейнопольская ул., д. 5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
31 июля 2018
В пространстве «Голицын Лофт» открылся бар «Приличное место»
Бар «Приличное место» появился в креативном пространстве «Голицын Лофт». Основателями заведения стала команда антикафе «...
31 июля 2018
На Московском вокзале открылся ресторан «IL Патио»
«IL Патио» от «Росинтер Ресторантс» открылся не так давно на Московском вокзале в Петербурге. Круглосуточный ресторан ра...
31 июля 2018
В Петербурге прошёл шестой фестиваль «О, да! Еда!»
3 километра лапши вок, 7 фургонов мидий и диких устриц, 57 огромных сковородок паэльи, 750 смокеров с брискетом, 2 300 л...
Загрузка...