по параметрам

5 декабря определят лучших в гастросфере по версии HoReCa UP

Redaktor, 30 Ноября 2018

5 декабря пройдет церемония награждения по итогам некоммерческого соревнования HoReCa UP. В торжественной обстановке State Hermitage Hotel назовут тех, кто лидирует в Петербурге, и ультрапрофессионалов, выявленных жюри-энтузиастами в ходе первого отраслевого конкурса.

На звание прорыв года претендуют три ресторана - Mr. Bo(шефы Эльдар Мурадов и Богачёв Дмитрий), AllSeasons, (шеф Сергей Ярославский) и BourgeoisBohemias (шеф Артём Гребенщиков).

В числе претендентов на титул первого в Петербурге сомелье называют винного мастера авторского заведения «Блок» (Александр Раппопорт) Анну Бужинскую и Ярославну Сиверцеву, профи из отеля Kempinski Hotel Moika 22
сомелье

Будет выбрано и лучшее петербургское заведение с национальным колоритом: среди лидеров называют представителей Грузии «Тбилисо» и «Миндаль кафе», итальянские демократичная «Кафе Италия» и статусная Probka Арама Мнацаканова, а также заведения с русской кухней - «Центральный», «Русская рюмочная №1», «Банщики». 

барная стойка, ресторан

Что касается петербургских PR-щиков, то судьи полагают, что лидеры сотрудничают с Radisson Royal Hotel, Helvetia Deluxe Hotel, Dom Boutique Hotel и Rocco Forte Hotel  Astoria.

Лучший отель Петербурга будет избран среди целого созвездия - Corinthia St Petersburg, Terijoki Resort Hotel, Park Inn by Radisson Pulkovo Airport, Novotel St Petersburg Centre, Holiday Inn St Petersburg Moskovskye Vorota, Belmond Grand Hotel Europe, Courtyard by Marriott St Petersburg Pushkin Hotel.

Первый приз за концепцию эксперты прочат расположенному в Павловске пятизвёздочному замку-отелю «Бип», гости которого имеют возможность провести ночь в принадлежащей некогда Павлу Первому спальне. 

Из петербургских отелей со SPA-комплексами на первый приз номинированы Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg, for Rest Mix Club Sport & Relax в Репино, So Sofitel St Petersburg и Lotte Hotel St Petersburg. 

награждение шефов horeca up

Участников и гостей торжественного события, партнёрами которого выступят ИФЗ, Rational AG, Kampot Pepper, МБГ, а также «Петербург-Концерт» и We Agency, будет приветствовать знаменитый роговой оркестр, а после торжественной части пройдёт яркая AFTER PARTY TAITTINGER со статусным fashion show от Лены Каричи и презентацией коллаборации Михаила Шемякина и ювелирного дома SASONKO. 

1/2
шеф-повар, кухня
шеф-повар, кухня
шеф-повар, кухня

HoReCaUP призван не просто отобрать реальных лидеров отельно-ресторанной отрасли Петербурга, но заодно выработать принципы оценки их профессиональной деятельности и создать дружелюбную атмосферу для сотрудничества. Для озвученных организатором проекта Натальей Кёсеги (продюсерский центр Nicolet) целей, в судействе принимали участие признанные эксперты, мастера и профессионалы, а также представители ведущих гостиниц и ресторанов. 

шеф-повар
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...