Ресторан "Тройка": ещё раз об "Оливье"
Шеф-повар ресторана "Тройка" представил ценителям русской кухни топ новых блюд. За знакомыми названиями блюд из нового меню срывается оригинальное авторское прочтение классической рецептуры. Это салат "Оливье" с копченым мясом цыпленка и перепелиными яйцами, королевские креветки в хрустящем рисовом тесте с соусом из манго, ножка кролика с запеченным картофелем, вялеными томатами и оливками, филе "черной" трески с запеченными овощами и французским соусом, "Говядина по-бургундски" с картофельным пюре и брусничным соусом, "Винегрет" из запеченных овощей и листьев шпината и голубцы на листьях шпината со сметаной и брусникой. Все блюда не только богаты новыми гранями вкуса, но и привлекают своим оригинальным дизайном.
Меню действует с 14 февраля.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.