Ресторан "Праздник": красивый снаружи, вкусный внутри
nikname34, 4 марта 2011
В ресторан "Праздник" пришла сладкая весна. Шеф-кондитер ресторана разработала новые виды свадебных и праздничных тортов, выполненных в белых, нежно-розовых тонах с добавлением золотых нотокВресторан "Праздник" пришла сладкая весна. Шеф-кондитер ресторана разработала новые виды свадебных и праздничных тортов, выполненных в белых, нежно-розовых тонах с добавлением золотых ноток. По желанию заказчиков торты украшаются сочными ягодами, живыми цветами и сладкой карамелью. Красивый снаружи, вкусный внутри, такой сладкий шедевр, несомненно станет памятным аккордом в ходе любого праздника, тем более, что его вынос – это шоу с фанфарами и фейерверком.
2 242
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.