Фильтры
Фильтры

Ресторан "Веритас": истина в помидорах

nikname34, 23 июля 2010
Помидор, он же томат – ингредиент вкусный и полезный во всех отношениях. В ресторане "Веритас" эту томатную истину знают и уважают – и готовят для гостей аппетитные и разнообразные блюда с участием "золотого яблока"

Помидор, он же томат – ингредиент вкусный и полезный во всех отношениях. В ресторане "Веритас" эту томатную истину знают и уважают – и готовят для гостей аппетитные и разнообразные блюда с участием "золотого яблока". Так, в летнем меню ресторана можно попробовать томаты с моцареллой под заправкой с бальзамическим уксусом (190 рублей), гаспачо с шафрановым маслом (250 рублей), томатный суп-пюре с базиликом и моцареллой (250 рублей), баклажаны с помидорами и чесноком под гратеном из моцареллы (190 рублей). Десерт – без томатов, но от этого не менее вкусный. Это фруктовый суп с малиновой ледяной крошкой (190 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...