Ресторан "Веритас": истина в помидорах
nikname34, 23 июля 2010
Помидор, он же томат – ингредиент вкусный и полезный во всех отношениях. В ресторане "Веритас" эту томатную истину знают и уважают – и готовят для гостей аппетитные и разнообразные блюда с участием "золотого яблока"
Помидор, он же томат – ингредиент вкусный и полезный во всех отношениях. В ресторане "Веритас" эту томатную истину знают и уважают – и готовят для гостей аппетитные и разнообразные блюда с участием "золотого яблока". Так, в летнем меню ресторана можно попробовать томаты с моцареллой под заправкой с бальзамическим уксусом (190 рублей), гаспачо с шафрановым маслом (250 рублей), томатный суп-пюре с базиликом и моцареллой (250 рублей), баклажаны с помидорами и чесноком под гратеном из моцареллы (190 рублей). Десерт – без томатов, но от этого не менее вкусный. Это фруктовый суп с малиновой ледяной крошкой (190 рублей).
1 557
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.