Сладкая бомба в ресторане "Пьеро"
nikname34, 14 июля 2010
В ресторане "Пьеро" готовы подарить гостям свежесть с взрывным характером, но сладким вкусом. Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана, готов подложить самым смелым посетителям настоящую бомбу
Вресторане "Пьеро" готовы подарить гостям свежесть с взрывным характером, но сладким вкусом. Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана, готов подложить самым смелым посетителям настоящую бомбу - из мороженого капучино с грильяжем из соленых орешков. Менее смелым будет предложено граните из цветков кактуса или ассорти сорбетов. Тем же, кто по идейным или иным соображениям не ест сладкого, придутся по вкусу огуречный гаспачо с крабовым салатом или руккола-салат с грушей и сыром горгонзола.
2 497
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.