Ужин в ресторане BoBo: гастрономия как искусство
Redaktor, 7 ноября 2018
8 ноября в ресторане BoBo в Виленском переулке шеф-повар из Финляндии Козин Шиван и его петербургский коллега Артем Гребенщиков дадут ужин.
Основное направление деятельности Козина – совмещение гастрономии с искусством. Для него еда – в первую очередь истории людей, способ выражать эмоции и объединять людей. Артем не отстает от финского коллеги, его авторский кулинарный стиль столь же необычен. Артем первым из отечественных шеф поваров объединил в своей деятельности искусство с классической гастрономией.
Коллаборация двух неординарных личностей, которые выражают себя в кулинарном искусстве нестандартно и непривычно, превращает ресторан в пространство для творчества, новых идей, оригинальных сочетаний ингредиентов и блюд, новых вкусовых решений.
ELEVATE |pexels.com
3 079
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.