по параметрам
Ужин в ресторане BoBo: гастрономия как искусство

Ужин в ресторане BoBo: гастрономия как искусство

Redaktor, 7 Ноября 2018

8 ноября в ресторане BoBo в Виленском переулке шеф-повар из Финляндии Козин Шиван и его петербургский коллега Артем Гребенщиков дадут ужин.

Основное направление деятельности Козина – совмещение гастрономии с искусством. Для него еда – в первую очередь истории людей, способ выражать эмоции и объединять людей. Артем не отстает от финского коллеги, его авторский кулинарный стиль столь же необычен. Артем первым из отечественных шеф поваров объединил в своей деятельности искусство с классической гастрономией. 

Коллаборация двух неординарных личностей, которые выражают себя в кулинарном искусстве нестандартно и непривычно, превращает ресторан в пространство для творчества, новых идей, оригинальных сочетаний ингредиентов и блюд, новых вкусовых решений.

высокая кухня, шеф-повар, грибы

ELEVATE |pexels.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...