по параметрам
Ужин в ресторане BoBo: гастрономия как искусство

Ужин в ресторане BoBo: гастрономия как искусство

Redaktor, 7 Ноября 2018

8 ноября в ресторане BoBo в Виленском переулке шеф-повар из Финляндии Козин Шиван и его петербургский коллега Артем Гребенщиков дадут ужин.

Основное направление деятельности Козина – совмещение гастрономии с искусством. Для него еда – в первую очередь истории людей, способ выражать эмоции и объединять людей. Артем не отстает от финского коллеги, его авторский кулинарный стиль столь же необычен. Артем первым из отечественных шеф поваров объединил в своей деятельности искусство с классической гастрономией. 

Коллаборация двух неординарных личностей, которые выражают себя в кулинарном искусстве нестандартно и непривычно, превращает ресторан в пространство для творчества, новых идей, оригинальных сочетаний ингредиентов и блюд, новых вкусовых решений.

высокая кухня, шеф-повар, грибы

ELEVATE |pexels.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.

НАВЕРХ
Загрузка...