Ужин в ресторане BoBo: гастрономия как искусство

Redaktor, 07 ноября 2018
8 ноября в ресторане BoBo в Виленском переулке шеф-повар из Финляндии Козин Шиван и его петербургский коллега Артем Гребенщиков дадут ужин.

Основное направление деятельности Козина – совмещение гастрономии с искусством. Для него еда – в первую очередь истории людей, способ выражать эмоции и объединять людей. Артем не отстает от финского коллеги, его авторский кулинарный стиль столь же необычен. Артем первым из отечественных шеф поваров объединил в своей деятельности искусство с классической гастрономией. 

Коллаборация двух неординарных личностей, которые выражают себя в кулинарном искусстве нестандартно и непривычно, превращает ресторан в пространство для творчества, новых идей, оригинальных сочетаний ингредиентов и блюд, новых вкусовых решений.

высокая кухня, шеф-повар, грибы

ELEVATE |pexels.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 ноября 2018
На Конюшенной заработала вторая точка «Каха бар»
«Каха Бар» расширяется и открывает новую точку на Большой Конюшенной, 2.
06 ноября 2018
Ресторан Amulet приглашает отметить свадьбу
Ресторан Amulet приглашает молодоженов провести свадебное торжество в одном из ресторанов сети.
06 ноября 2018
Сеть рестопабов Jager принимает участие в ресторанном фестивале
До конца ноября в Петербурге проходит ресторанный фестиваль. До 30 числа в различных заведениях города можно попробовать...
Загрузка...