Ресторан "Пьеро": бизнес-ланчи для жаркого лета
nikname34, 4 августа 2010
Летом наш режим питания становится иным – мы едим меньше, активно включая в рацион легкие некалорийные блюда, овощи и фрукты. Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана Пьеро, учёл особенности летнего столаЛетом наш режим питания становится иным – мы едим меньше, активно включая в рацион легкие некалорийные блюда, овощи и фрукты. Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана "Пьеро", учёл особенности летнего стола и предложил гостям новое меню бизнес-ланчей. Деловым людям, которые очень дорожат своим временем, придется по вкусу меню из двух блюд – супа и горячего по привлекательной цене 350 рублей. В стоимость также включены напитки.
1 783
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.