Фильтры
Фильтры

Ресторан "Пьеро": бизнес-ланчи для жаркого лета

nikname34, 4 августа 2010
Летом наш режим питания становится иным – мы едим меньше, активно включая в рацион легкие некалорийные блюда, овощи и фрукты. Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана Пьеро, учёл особенности летнего стола

Летом наш режим питания становится иным – мы едим меньше, активно включая в рацион легкие некалорийные блюда, овощи и фрукты. Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана "Пьеро", учёл особенности летнего стола и предложил гостям новое меню бизнес-ланчей. Деловым людям, которые очень дорожат своим временем, придется по вкусу меню из двух блюд – супа и горячего по привлекательной цене 350 рублей. В стоимость также включены напитки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...