Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Ресторан "Эривань": "Спанах", "Лусабац" и другие

nikname34, 20 января 2011
В ресторане "Эривань" появилась страничка новых блюд. В основном, это закуски и салаты со звонким названием и аппетитным содержанием

Вресторане "Эривань" появилась страничка новых блюд. В основном, это закуски и салаты со звонким названием и аппетитным содержанием. Так, в "Эриване" отныне можно откушать кюфту "Севанскую" – хвосты севанских раков, взбитые старинным способом до состояния суфле с добавлением тархуна (1000 рублей), классические любимые многими рулетики из баклажанов (360 рублей), "Спанах" – аппетитные горки из шпината с добавлением грецких орехов и специй (360 рублей), "Лусабац" – салат из запеченных баклажанов с добавлением шампиньонов, сладкого перца и ореховой пасты (380 рублей), "Майрамут" – тёплый салат из запеченной куриной грудки с персиками, подаваемый с обжаренным в специях лавашем (390 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...