Ресторан "Эривань": "Спанах", "Лусабац" и другие
nikname34, 20 января 2011
В ресторане "Эривань" появилась страничка новых блюд. В основном, это закуски и салаты со звонким названием и аппетитным содержанием
Вресторане "Эривань" появилась страничка новых блюд. В основном, это закуски и салаты со звонким названием и аппетитным содержанием. Так, в "Эриване" отныне можно откушать кюфту "Севанскую" – хвосты севанских раков, взбитые старинным способом до состояния суфле с добавлением тархуна (1000 рублей), классические любимые многими рулетики из баклажанов (360 рублей), "Спанах" – аппетитные горки из шпината с добавлением грецких орехов и специй (360 рублей), "Лусабац" – салат из запеченных баклажанов с добавлением шампиньонов, сладкого перца и ореховой пасты (380 рублей), "Майрамут" – тёплый салат из запеченной куриной грудки с персиками, подаваемый с обжаренным в специях лавашем (390 рублей).
6 385
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.