Маслята, боровики, белые – грибная поэма в ресторане "Подворье"
nikname34, 27 сентября 2010
Что скрывается под рыжим ковром из опавших листьев? Конечно же, щедрый грибной урожай! Что делают с урожаем в ресторане "Подворье"? Конечно же, готовят много вкусных блюд
Что скрывается под рыжим ковром из опавших листьев? Конечно же, щедрый грибной урожай! Что делают с урожаем в ресторане "Подворье"? Конечно же, готовят много вкусных блюд. Итак, в ресторане подворье можно ощутить грибной вкус осени с такими блюдами, как: блинчики, фаршированные белыми грибами (460 рублей), оладьи картофельные с маслятами (450 рублей), жаркое из боровиков и подосиновиков (740 рублей), селянка из белых и красных грибов с квашеной тушеной капустой (550).
3 229
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.