Фильтры
Фильтры

Маслята, боровики, белые – грибная поэма в ресторане "Подворье"

nikname34, 27 сентября 2010
Что скрывается под рыжим ковром из опавших листьев? Конечно же, щедрый грибной урожай! Что делают с урожаем в ресторане "Подворье"? Конечно же, готовят много вкусных блюд

Что скрывается под рыжим ковром из опавших листьев? Конечно же, щедрый грибной урожай! Что делают с урожаем в ресторане "Подворье"? Конечно же, готовят много вкусных блюд. Итак, в ресторане подворье можно ощутить грибной вкус осени с такими блюдами, как: блинчики, фаршированные белыми грибами (460 рублей), оладьи картофельные с маслятами (450 рублей), жаркое из боровиков и подосиновиков (740 рублей), селянка из белых и красных грибов с квашеной тушеной капустой (550).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...