Ресторан "Игрок": охота началась!
Вресторане "Игрок" стартовало осеннее меню, чей гастрономический лейтмотив связан с началом охотничьего сезона. Так, в меню ресторана появился "Егерский салат" из копченой куры, жареных лисичек и зелёной фасоли, закуска настоящего охотника – "Wildschwein" – из свинины, жаренной с лисичками, в валоване из слоеного теста, "Удачный выстрел" – кролик, тушенный в красном вине с гарниром из картофельного пюре с лисичками. Любители грибных блюд также найдут для себя приятные новинки – суп из лесных грибов с домашней сметаной и картофель, жаренный с опятами. Запивать сезонные новинки предлагают легендарным пивом Октоберфеста – Hofbrau "Oktoberfest" светлое, Hofbrau темное нефильтрованное, Hofbrau светлое пшеничное нефильтрованное.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.