Время дичи в ресторане "Белая лошадь"
nikname34, 8 сентября 2010
Осень – особое время не только для грибников, в эти месяцы в леса отправляются за добычей и охотники. Гостям же ресторана "Белая лошадь" не нужно устремляться с ружьём в самую чащу, чтобы попробовать блюда из дичиОсень – особое время не только для грибников, в эти месяцы в леса отправляются за добычей и охотники. Гостям же ресторана "Белая лошадь" не нужно устремляться с ружьём в самую чащу, чтобы попробовать блюда из дичи. В "Белой лошади" их готовят по всем правилам и предлагают на суд гурманов. Так, этой осенью в меню ресторана – филе утки с соусом из кураги, кролик, тушенный в сливках с белыми грибами и картофельным пюре, а также утиная печень с соусом из ежевики и тостами.
2 102
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.