«Алые паруса» в ресторане La Vue
Сет-меню
1 курс
Чили краб на чипсе из рисовой бумаги с пряным гуакамоле и чёрной икрой.
2 курс
Тартар из мраморной говядины с белыми грибами и свежим трюфелем с гелем из вёшенок.
3 курс
Карпаччо из осьминога с соусом ромеско и гелем из красного базилика.
4 курс
Салат с копчёным угрём, жареными баклажанами и сладкими томатами.
5 курс
Салат из телячьей вырезки су-вид c компрессированной пряной спаржей, разнотравьем и свежими овощами.
6 курс
Фуа-гра с ягодным пюре и с соусом «Порто».
Комплимент
Домашний сорбет.
7 курс
Горячее блюдо на выбор
Фаланга краба, запечённая на хоспере, с рататуем из авокадо, спаржи и бобов эдамаме, с соусом из белого вина.
Филе-миньон с цветной капустой, брокколи, с пюре из спаржи и с соусом демиглас.
8 курс
Малиново-сметанный ганаш с мятным бисквитом и с орехом макадамия.
Комплимент
Шоколад с орехами пекан и с сублимированной малиной.
Напитки
Итальянское шампанское винодельни Valdo, 0,375 мл;
Минеральная вода Dausuz, 0,375 мл.
Лучший вид на праздник.
Дата и время: 24 июня 20:00
Открыто бронирование.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.