Фильтры
Фильтры

Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

Redaktor, 22 февраля 2019
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.

Согласно индийским традициям, рыбное филе, морепродукты, цыпленок, мраморная говядина готовятся в настоящей дровяной печи. При таком способе приготовления в полной мере раскрывается их вкус и появляется легкий подкопченный аромат, который нельзя сравнивать с классическим грилем.

Среди авторских блюд от Павана вы найдете кусочки курицы, приготовленные по индийскому рецепту, цыпленка, сыр, запеченный в специях, дораду, креветки и мраморную говядину.

1/2
дорада
дорада
курица

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.9
18 оценок | 10 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
2.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...