Авторский французский ужин от шефа из Лондона в ресторане «Мансарда»
После окончания престижной Эколь Ле Рокай в Биаррице, Лаборде работал под началом многих известных шефов, в том числе и с Аленом Дюкассом, прежде чем получить свою первую — и, несомненно, не последнюю — звезду «мишлен» в ресторане L’Oranger. В настоящее время он сотрудничает с лондонскими ресторанами Chabrot Bistro d’Amis и Chabrot Bistrotdes Halles, сочетая в своей работе традиции французской haute cuisine с британской кухней.
Это событие стало возможным благодаря коллаборации с брендом Beluga и их биттерами. Оригинальный вкус настойкам, приготовленным по секретным рецептам завода с вековой историей, придают травы и ягоды, а также правильная основа — артезианская вода. Попробовать биттеры на ужине с Тьерри можно будет как в чистом виде, так и в виде коктейлей на их основе.
Стоимость ужина ― 2490 рублей.
Сбор гостей 20 апреля в 19:00.
Тьерри Лаборде
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.