Фильтры

Авторский французский ужин от шефа из Лондона в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 13 апреля 2017
Звездный шеф Тьерри Лаборде приглашает поклонников европейской современной кухни на авторский французский ужин в ресторане «Мансарда».

После окончания престижной Эколь Ле Рокай в Биаррице, Лаборде работал под началом многих известных шефов, в том числе и с Аленом Дюкассом, прежде чем получить свою первую — и, несомненно, не последнюю — звезду «мишлен» в ресторане L’Oranger. В настоящее время он сотрудничает с лондонскими ресторанами Chabrot Bistro d’Amis и Chabrot Bistrotdes Halles, сочетая в своей работе традиции французской haute cuisine с британской кухней.
Это событие стало возможным благодаря коллаборации с брендом Beluga и их биттерами. Оригинальный вкус настойкам, приготовленным по секретным рецептам завода с вековой историей, придают травы и ягоды, а также правильная основа — артезианская вода. Попробовать биттеры на ужине с Тьерри можно будет как в чистом виде, так и в виде коктейлей на их основе.
Стоимость ужина ― 2490 рублей.
Сбор гостей 20 апреля в 19:00.

1/4

Тьерри Лаборде

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
15 оценок | 37 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Мансарда

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...