по параметрам
Авторский французский ужин от шефа из Лондона в ресторане «Мансарда»

Авторский французский ужин от шефа из Лондона в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 13 Апреля 2017

Звездный шеф Тьерри Лаборде приглашает поклонников европейской современной кухни на авторский французский ужин в ресторане «Мансарда».

После окончания престижной Эколь Ле Рокай в Биаррице, Лаборде работал под началом многих известных шефов, в том числе и с Аленом Дюкассом, прежде чем получить свою первую — и, несомненно, не последнюю — звезду «мишлен» в ресторане L’Oranger. В настоящее время он сотрудничает с лондонскими ресторанами Chabrot Bistro d’Amis и Chabrot Bistrotdes Halles, сочетая в своей работе традиции французской haute cuisine с британской кухней.
Это событие стало возможным благодаря коллаборации с брендом Beluga и их биттерами. Оригинальный вкус настойкам, приготовленным по секретным рецептам завода с вековой историей, придают травы и ягоды, а также правильная основа — артезианская вода. Попробовать биттеры на ужине с Тьерри можно будет как в чистом виде, так и в виде коктейлей на их основе.
Стоимость ужина ― 2490 рублей.
Сбор гостей 20 апреля в 19:00.

1/4

Тьерри Лаборде

Тьерри Лаборде
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...