Показать фильтры

Авторский французский ужин от шефа из Лондона в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 13 апреля 2017
Звездный шеф Тьерри Лаборде приглашает поклонников европейской современной кухни на авторский французский ужин в ресторане «Мансарда».

После окончания престижной Эколь Ле Рокай в Биаррице, Лаборде работал под началом многих известных шефов, в том числе и с Аленом Дюкассом, прежде чем получить свою первую — и, несомненно, не последнюю — звезду «мишлен» в ресторане L’Oranger. В настоящее время он сотрудничает с лондонскими ресторанами Chabrot Bistro d’Amis и Chabrot Bistrotdes Halles, сочетая в своей работе традиции французской haute cuisine с британской кухней.
Это событие стало возможным благодаря коллаборации с брендом Beluga и их биттерами. Оригинальный вкус настойкам, приготовленным по секретным рецептам завода с вековой историей, придают травы и ягоды, а также правильная основа — артезианская вода. Попробовать биттеры на ужине с Тьерри можно будет как в чистом виде, так и в виде коктейлей на их основе.
Стоимость ужина ― 2490 рублей.
Сбор гостей 20 апреля в 19:00.

1/4
Авторский французский ужин от шефа из Лондона в ресторане «Мансарда»

Тьерри Лаборде

Тьерри Лаборде

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 36 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Мансарда

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...