Найти по параметрам

Авторский французский ужин от шефа из Лондона в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 13 Апреля 2017

Звездный шеф Тьерри Лаборде приглашает поклонников европейской современной кухни на авторский французский ужин в ресторане «Мансарда».

Ресторан Мансарда

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
M
Адмиралтейская

После окончания престижной Эколь Ле Рокай в Биаррице, Лаборде работал под началом многих известных шефов, в том числе и с Аленом Дюкассом, прежде чем получить свою первую — и, несомненно, не последнюю — звезду «мишлен» в ресторане L’Oranger. В настоящее время он сотрудничает с лондонскими ресторанами Chabrot Bistro d’Amis и Chabrot Bistrotdes Halles, сочетая в своей работе традиции французской haute cuisine с британской кухней.
Это событие стало возможным благодаря коллаборации с брендом Beluga и их биттерами. Оригинальный вкус настойкам, приготовленным по секретным рецептам завода с вековой историей, придают травы и ягоды, а также правильная основа — артезианская вода. Попробовать биттеры на ужине с Тьерри можно будет как в чистом виде, так и в виде коктейлей на их основе.
Стоимость ужина ― 2490 рублей.
Сбор гостей 20 апреля в 19:00.

1/4

Тьерри Лаборде

Тьерри Лаборде
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Burger & Crab

Дом под номером 40, что на Рубинштейна, впору уже называть «гастрономическим флагманом» улицы, даром что здание является...


Лето – время зелени: пятое кафе «Укроп»

В середине июня сеть вегетарианских кафе «Укроп» откроет свое пятое заведение на Невском проспекте 88.


Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.

НАВЕРХ
Загрузка...