Фильтры
Фильтры

Авторский ужин от шеф-повара Артура Попова с винами Fanagoria в ресторане Food Park

Redaktor, 26 апреля 2019
Шеф-повар Артур Попов предложит гостям ужин из пяти курсов, а также вина компании Fanagoria, которые считаются одними из лучших не только в России, но и во всем мире.

Проводить ужин будет бренд-амбассадор компании Fanagoria Евгений Эргардт.

Меню ужина:

Брускетта с томатом и сыром Рокфорти.

1 курс:

2016 SIBIRKOVIY Avtohton — Fanagoria.

Krasnodar Region, RUSSIA, 125 ml (белое сухое).

Салат с кальмаром и бейби-картофелем под фирменным соусом.

2 курс:

2016 CHARDONNAY Vintage — Fanagoria.

Krasnodar Region, RUSSIA, 125 ml (белое сухое).

Форель со страчателлой и маринованным фенхелем.

3 курс:

2013 CABERNET SAUVIGNION «100 оттенков красного» — Fanagoria.

Krasnodar Region, RUSSIA, 125 ml (красное сухое).

Ростбиф со свеклой и домашним сыром.

4 курс:

2016 SAPERAVI Vintage — Fanagoria.

Krasnodar Region, RUSSIA, 125 ml (красное сухое).

Телячьи щечки с полентой и трюфельным соусом.

5 курс:

2017 RIESLING Iсe wine — Fanagoria.

Krasnodar Region, RUSSIA, 75 ml (белое сладкое).

Тирамису

Принимал участие в выборе вин к ужину и подборе блюд к ним шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов.

Стоимость ужина - 2200 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...