Авторский ужин от шеф-повара Артура Попова с винами Fanagoria в ресторане Food Park
Проводить ужин будет бренд-амбассадор компании Fanagoria Евгений Эргардт.
Меню ужина:
Брускетта с томатом и сыром Рокфорти.
1 курс:
2016 SIBIRKOVIY Avtohton — Fanagoria.
Krasnodar Region, RUSSIA, 125 ml (белое сухое).
Салат с кальмаром и бейби-картофелем под фирменным соусом.
2 курс:
2016 CHARDONNAY Vintage — Fanagoria.
Krasnodar Region, RUSSIA, 125 ml (белое сухое).
Форель со страчателлой и маринованным фенхелем.
3 курс:
2013 CABERNET SAUVIGNION «100 оттенков красного» — Fanagoria.
Krasnodar Region, RUSSIA, 125 ml (красное сухое).
Ростбиф со свеклой и домашним сыром.
4 курс:
2016 SAPERAVI Vintage — Fanagoria.
Krasnodar Region, RUSSIA, 125 ml (красное сухое).
Телячьи щечки с полентой и трюфельным соусом.
5 курс:
2017 RIESLING Iсe wine — Fanagoria.
Krasnodar Region, RUSSIA, 75 ml (белое сладкое).
Тирамису
Принимал участие в выборе вин к ужину и подборе блюд к ним шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов.
Стоимость ужина - 2200 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.