Авторский ужин от шеф-повара ресторана «На речке» Виталия Искимжи
Redaktor, 11 апреля 2019
26 апреля в 19:30 ресторан «На речке» приглашает на ужин от Виталия Искимжи с элементами молекулярной кухни. Это прекрасная возможность познакомиться с лучшими блюдами нашего нового шефа, его авторским стилем и подачей.Виталий — «молодая кровь» Ginza Project: он никогда не стоит на месте, с легкостью решается на кулинарные авантюры и не боится экспериментов. На нашем ужине гостей ждет 5 курсов, каждый из которых удивляет смелостью и изысканностью!
Меню:
Нежный паштет из печени цыпленка с грушей в вине с черничным гелем
Ждем вас 26 апреля в ресторане «На речке»!
Стоимость: 2500 рублей.
Начало в 19:30.
Нежный паштет из печени цыпленка с грушей в вине с черничным гелем
- Морепродукты с цитрусовой заправкой, муссом из фенхеля и спонжем из петрушки
- Хрустящий сибас с креветочными равиоли
- Каре теленка с картофельным крокетом с сырным соусом
- Варшен с клубникой
Ждем вас 26 апреля в ресторане «На речке»!
Стоимость: 2500 рублей.
Начало в 19:30.
4 652
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.