Авторский ужин в ресторане Meat Head
Redaktor, 5 июня 2019
13 июня в ресторане Meat Head пройдет гастрономический ужин «Не просто мясо» в исполнении путешественника-журналиста Геннадия Йозефавичуса и бренд-шефа Игоря Корнева.
Гостям будет представлен welcome и 5 курсов авторских блюд в сопровождении вин.
Сбор гостей в 19:00.
2 858
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Meat Head / Мит Хэд (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малая Морская ул., д. 18
Адмиралтейская (313 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.