Фильтры
Фильтры

Азия и Италия в весеннем меню ресторана Da Albertone

Redaktor, 6 апреля 2015
Шеф-повар ресторана Da Albertone Лука Пеллино представил на суд гостей сет весенних блюд.

В новый Today's Special вошли как оригинальные блюда в азиатском стиле, так и классика итальянской гастрономии. 

Любители рыбы и морепродуктов по достоинству оценят пиццу на тонком тесте с нежным лососем, тигровыми креветками, зеленым горошком под соусом Песто Россо и филе лосося в хрустящей панировке Панко с листьями салата и шпината.

Азиатская новинка меню Sushi Lounge – филе свиное и куриное с овощами и соусом бальзамико-терияки. 

Шеф-повар ресторана предлагает отведать полюбившиеся классические итальянские блюда – Салтимбокка алла Романа и ризотто ала Карбонара со сливками, панчеттой, яйцом и пармезаном. 

Сладкоежкам придется по вкусу домашний торт медовик в сопровождении клубники и красной смородины.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...