Банкет в формате гастроужина в ресторане Royal Beach
Redaktor, 9 февраля 2021
Обычный формат сервировки большого мероприятия — закуски и салаты в стол. Это привычно и удобно. Но если ужин проходит с одновременной подачей изысканных курсов одновременно для каждого гостя, сразу повышается уровень торжественности, элегантности и статус мероприятия.
Формат гастроужина в Royal Beach подразумевает подачу от 7 до 9 курсов с презентацией от шеф-повара. Среди закусок — ассорти муссов из форели и горгонзолы на чипсах из риса и пармезана, тар-тар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной. В горячие блюда вошли муксун с пюре из пастернака и томленой тыквой, медальоны из мраморной говядины с грушей в шафрановом соусе. Среди десертов — шоколадно-медовая шишка, а также кокосовое крем-брюле, которое сутки выдерживается в натуральном кокосе, впитывая вкус экзотического фрукта.
Банкет в формате гастроужина рассчитан на мероприятие до 40 гостей.
Подробности и бронирование по телефону +7 (812) 677-79-35.
Телефон заведения: +7 (812) 677-79-35
9 973
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Royal Beach / Роял Бич
+7 (812) 677-79-35
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.