Найти по параметрам

«Бар, Которого Нет». Grand Opening

Redaktor, 9 Сентября 2016

16 сентября 2016 года состоится официальное торжественное открытие «Бара, Которого нет».

«Бар, Которого Нет» - новый проект от CraftTeam - любимое место, которое соединяет в себе лучшее, что можно взять от премиального гастроклуба, паба, ресторана, кафе «для своих» + сильная музыкальная составляющая. В основе гастрономической концепции лежит новое прочтение классики европейской кухни, идеально дополняющее алкогольную концепцию. Барная карта имеет четыре мощных раздела – пиво, вино, виски и коктейли. Все позиции меню продуманы, рекомендованные сочетания еда-напитки позволяют самым полным образом раскрыть их вкусовые качества. Отличительной особенностью можно считать непрерывное изменение меню, атмосферы, музыкальной составляющей в зависимости от времени суток и дня недели.

Меню создавалось несколькими шефами, которых мы не можем назвать – это наш собирательный #шефкоторогонет. Бренд-шеф ресторана - Юрий Баторин. Великолепный талантливый специалист, десятки лет влюбленный в профессию и постоянно развивающийся.

Музыкальное сопровождение представлено проектом #500Best. Проводятся регулярные обзоры новинок музыкальной индустрии и тематических подборок легендарных исполнителей, кинопросмотры редчайших музыкальных фильмов.

Гастропаб «Бар, Которого Нет» поэтапно изменялся два месяца. CraftTeamпровела «социальный эксперимент», пригласив к участию экспертов, которые оценивали разные грани концепции и давали своё видение.

Теперь мы готовы встретить гостей во всем великолепии и готовим потрясающий вечер!

Знакомьтесь: гастропаб «Бар, Которого Нет» - новый значимый игрок гастрономического богатства Санкт-Петербурга!

Приглашаем вас разделить этот вечер с Craft Team в «Баре, Которого Нет» с 19:30 16.09.2016 по адресу ул.Белинского 13, 2 этаж

CraftTeam – команда увлеченных людей, создающая уникальные проекты в области пивоварения и гастрономии.

Выдержки из меню:

  • Севиче из форели с лангустинами и цукини - 390 р.
  • Салат с пряной имбирной уткой и персиками - 390 р.
  • Судак с жареными огурцами в тайском соусе - 410 р.
  • Пряные свиные уши - 280 р.
  • Суп Чили кон карне с темным пивом и какао - 390 р.
  • Филе оленя в пивной карамели с ячменем и белыми грибами - 870 р.
  • Стейк Pepper - 900 р.
  • Тыквенный маффин с мороженым из грецкого ореха - 310 р.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...