«Бар, Которого Нет». Grand Opening
«Бар, Которого Нет» - новый проект от CraftTeam - любимое место, которое соединяет в себе лучшее, что можно взять от премиального гастроклуба, паба, ресторана, кафе «для своих» + сильная музыкальная составляющая. В основе гастрономической концепции лежит новое прочтение классики европейской кухни, идеально дополняющее алкогольную концепцию. Барная карта имеет четыре мощных раздела – пиво, вино, виски и коктейли. Все позиции меню продуманы, рекомендованные сочетания еда-напитки позволяют самым полным образом раскрыть их вкусовые качества. Отличительной особенностью можно считать непрерывное изменение меню, атмосферы, музыкальной составляющей в зависимости от времени суток и дня недели.
Меню создавалось несколькими шефами, которых мы не можем назвать – это наш собирательный #шефкоторогонет. Бренд-шеф ресторана - Юрий Баторин. Великолепный талантливый специалист, десятки лет влюбленный в профессию и постоянно развивающийся.
Музыкальное сопровождение представлено проектом #500Best. Проводятся регулярные обзоры новинок музыкальной индустрии и тематических подборок легендарных исполнителей, кинопросмотры редчайших музыкальных фильмов.
Гастропаб «Бар, Которого Нет» поэтапно изменялся два месяца. CraftTeamпровела «социальный эксперимент», пригласив к участию экспертов, которые оценивали разные грани концепции и давали своё видение.
Теперь мы готовы встретить гостей во всем великолепии и готовим потрясающий вечер!
Знакомьтесь: гастропаб «Бар, Которого Нет» - новый значимый игрок гастрономического богатства Санкт-Петербурга!
Приглашаем вас разделить этот вечер с Craft Team в «Баре, Которого Нет» с 19:30 16.09.2016 по адресу ул.Белинского 13, 2 этаж
CraftTeam – команда увлеченных людей, создающая уникальные проекты в области пивоварения и гастрономии.
Выдержки из меню:
- Севиче из форели с лангустинами и цукини - 390 р.
- Салат с пряной имбирной уткой и персиками - 390 р.
- Судак с жареными огурцами в тайском соусе - 410 р.
- Пряные свиные уши - 280 р.
- Суп Чили кон карне с темным пивом и какао - 390 р.
- Филе оленя в пивной карамели с ячменем и белыми грибами - 870 р.
- Стейк Pepper - 900 р.
- Тыквенный маффин с мороженым из грецкого ореха - 310 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.