Barproof Awards 2019

Redaktor, 22 Августа 2019

Barproof Awards, главная профессиональная барная премия, в четвертый раз подряд награждает лучшие бары, профессионалов и продукты барной индустрии России и стран СНГ в 18 российских и 20 международных номинациях.

Списки номинаций составлены по рекомендациям коллегии из авторитетных представителей индустрии из разных стран. Победителей определяют по наиболее объективной системе голосования Trophy, в основе которой голоса самих номинантов. Каждый из них должен проголосовать за кого-то из коллег в своей же категории. Таким образом, номинанты выступают и в качестве судей. 

Победителям вручают премию «Золотой Ареометр» — статуэтку, которая символизирует мерило их профессионального уровня. Кроме этого, вручаются специальные премии, призеров в которых выбирают отдельные комиссии, в том числе при участии представителей СМИ.

В этом году количество участников премии превысило 850 номинантов из порядка 550 баров и ресторанов. В премии участвуют проекты из 70 городов в 14 странах, в их числе: Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдавия и Россия.

18 июля были объявлены ТОП-10 в каждой номинации, ТОП-3 огласят 6 августа, а победители в 38 номинациях станут известны 2 сентября. С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте премии.

премия Barproof Awards 2019 барная премия бары барная индустрия бармен бартендер
Церемония награждения Barproof Awards 2019 в третий раз пройдет в Петербурге – коктейльной столице России. В этом году площадкой для мероприятия выбран концертный зал «Аврора». 2 сентября на грандиозной вечеринке в духе диско конца 70-х - начала 80-х годов объявят главных обладателей премии в этом году. Гостей и номинантов ждет потрясающая музыка, тематическая костюмированная вечеринка в стиле диско, атмосфера и, конечно, фантастические коктейли.
премия Barproof Awards 2019 барная премия бары барная индустрия бармен бартендер

О премии

Barproof Awards – главная российская профессиональная барная премия, которая была организована в 2016 году представителями барменского сообщества Bartender Brothers. Сперва в списки номинантов входили только представители России, и победителей выбирало жюри из авторитетных специалистов барной индустрии, бренд-амбассадоров, представителей алкогольных компаний, журналистов и самих номинантов. Вторая премия Barproof Awards 2017 расширила сферу влияния до стран Балтии, Белоруссии, Украины, Закавказья и Средней Азии, а для голосования впервые была применена система Trophy, в которой сами номинанты выбирают лучшего в своей категории. В течение 4 лет рост премии продолжается и к настоящему моменту в ней, помимо России, принимает участие 13 стран. По итогам каждого года премия выпускает печатный каталог лучших баров, который распространяется бесплатно. 
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...