по параметрам
Безлимитный окорок в ресторане «Русская Рюмочная №1»

Безлимитный окорок в ресторане «Русская Рюмочная №1»

Redaktor, 26 Сентября 2016

Каждое воскресенье гости ресторана «Русская Рюмочная №1» могут заказать неограниченное число порций окорока всего за 790 рублей на персону.

Прежде чем попасть на стол мясо готовится более суток по особой технологии: в самом начале на протяжении 12 часов оно маринуется с чесноком, солью и перцем, затем томится в печи 24 часа, после чего запекается в духовом шкафу. Подается с хреном и горчицей. 
Не упустите возможность попробовать нежнейшее мясо, аромат и вкус которого не оставят никого равнодушным! 
Дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров по телефону (812) 570-64-20.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Русская Рюмочная №1

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар д. ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.

НАВЕРХ
Загрузка...