Фильтры
Фильтры

«Билайн» вводит в тарифы кофе, бензин и бонусные мили

Redaktor, 7 февраля 2019
Сотовые операторы стараются заработать на услугах, которые не связаны со связью. Сейчас «Билайн» совместно с израильской компанией Amdocs будут работать над модернизацией IT-инфраструктуры оператора.

Одна из перспектив ожидаемой модернизации - быстрое внедрение в рынок тарифов, которые включают кроме минут, мегайбайтов и смс, продукты и сервисы партнёров. Среди партнеров тарифов могут быть даже те, кто не относится к связи и digital. К примеру, появится возможность внедрить в рынок пакет, в котором услуги связи дополнены 50 чашками кофе или 40 литрами бензина.

Что за интерфейс предоставят пользователям подобных тарифов, какова будет их стоимость и каким образом будут выполняться расчёты с партнёрами, «Билайн» планирует объяснить позже: продвижение новой платформы в самом начале.

Практика внедрения в пакетные тарифы сторонних сервисов у «Билайна» имеется. К примеру, в мае 2018 года был запущен тариф «Гиги за шаги»: клиенты со смартфонами стали получать от оператора бонусный интернет-трафик, который зависит от пройденной дистанции. 

Фото: dan-gold|unsplash

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...