Найти по параметрам

Благотворительная акция «Ничто не забыто» в ресторанах Ginza Project

Redaktor, 19 Января 2017

В самый значимый день для жителей Петербурга рестораны Ginza Project проводят благотворительную акцию для ветеранов Великой Отечественной Войны – жителей блокадного Ленинграда.

27 января в любом из этих ресторанов: Katyusha, «Наша Dacha», «Пряности&Радости» на Белинского, «Гастрономика», Food Park, The Repa,  GODJI, Capuletti и «Пряности&Радости» на Посадской - действует специальное меню для ветеранов, по которому можно заказать любые блюда за счёт ресторана.
Кроме того, предлагаем всем желающим передать ветеранам любые подарки - от посуды и мелких предметов быта до одежды, бытовой техники и подарочных сертификатов. Подарки можно передать в любой из вышеперечисленных ресторанов, принимаются только новые вещи в цельных упаковках. Прием вещей заканчивается 26 января в 22:00.
27 января все собранные подарки будут торжественно вручены общественным организация ветеранов ВОВ и блокадников в «Доме ветеранов» на Тамбовской 16.
Поделимся вместе частичкой тепла и заботы с людьми, совершившими подвиг, ведь никто не должен быть забыт, ничто не должно быть забыто!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...


Летнее меню в ресторане «Белка»

Известное своей любовью к ярким цветам как в интерьере, так и на кухне, заведение представляет летнее меню, из которого ...

НАВЕРХ
Загрузка...