по параметрам
Благотворительная акция в честь снятия блокады Ленинграда

Благотворительная акция в честь снятия блокады Ленинграда

Redaktor, 18 Января 2017

В память о подвиге ленинградцев, 872 дня державших оборону великого города на Неве, не сдававшихся под натиском вражеской армии и снарядами артобстрелов,  рестораны «Мансарда», «Корюшка» и SunDay Ginza приглашают вас принять участие в благотворительной акции «Ничто не забыто».

Все желающие могут передать ветеранам любые подарки: от посуды и мелких предметов быта до одежды, бытовой техники и подарочных сертификатов.
Прием вещей заканчивается 26 января в 22:00.

27 января все собранные подарки будут торжественно вручены общественной организации ветеранов ВОВ и блокадников в «Доме ветеранов» на Тамбовской 16. 
А 27 января, в 73-ю годовщину освобождения Ленинграда от блокадного кольца фашистских захватчиков, рестораны «Мансарда», «Корюшка» и SunDay Ginza хотят поздравить всех ветеранов-ленинградцев и пригласить на вкусный обед в качестве благодарности за совершённый подвиг.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...