Фильтры
Фильтры

Ресторан "Blow Up": весенние блюда

nikname34, 13 марта 2007
Весна - хороший повод оценить новые блюда, разработанные шеф-поваром ресторана "Blow Up" Алексеем Меньшиковым. В весеннем меню вашему вниманию предлагается салат со шпинатом и макрелью, капуста "Романеску" с соусом "Бешамель"

Весна - хороший повод оценить новые блюда, разработанные шеф-поваром ресторана "Blow Up" Алексеем Меньшиковым. В весеннем меню вашему вниманию предлагается салат со шпинатом и макрелью, капуста "Романеску" с соусом "Бешамель", легкий томатный суп, яркий дуэт свинины с мидиями, фуа-гра с коньячно-черничным соусом, трюфели и другие интересные позиции.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...