Ресторан "Blow Up": весенние блюда
nikname34, 13 марта 2007
Весна - хороший повод оценить новые блюда, разработанные шеф-поваром ресторана "Blow Up" Алексеем Меньшиковым. В весеннем меню вашему вниманию предлагается салат со шпинатом и макрелью, капуста "Романеску" с соусом "Бешамель"
Весна - хороший повод оценить новые блюда, разработанные шеф-поваром ресторана "Blow Up" Алексеем Меньшиковым. В весеннем меню вашему вниманию предлагается салат со шпинатом и макрелью, капуста "Романеску" с соусом "Бешамель", легкий томатный суп, яркий дуэт свинины с мидиями, фуа-гра с коньячно-черничным соусом, трюфели и другие интересные позиции.
1 562
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.