по параметрам
Блюда от шеф-повара со звездой Michelin в ресторане All Seasons

Блюда от шеф-повара со звездой Michelin в ресторане All Seasons

Redaktor, 15 Октября 2018

С 17 по 19 октября в ресторане  All Seasons будет готовить мастер французской гастрономии Жоэль Филипп (Joel Philipps). В меню будут авторские блюда, а в самом центре Петербурга будет воссоздана атмосфера Европы.

Joel Philipps

Жоэль заправляет кухней собственного ресторана в городке Марленайм Le Cerf, получившего звезду Michelin. Жоэль начал свою карьеру в Эльзасе, где за несколько лет вырос с позиции стажера до должности су-шефа в ресторанах со звёздами Michelin. После чего молодого повара заметили и предложили возглавить ресторан с авторской современной кухней.

С 17 по 19 октября в ресторане All Seasons появится специальное меню с блюдами ресторана Le Cerf. Гости смогут попробовать краба, приготовленного в парижском стиле в желе из манго, а также форель су-вид с молочной эспумой и картофельными вафлями.

1/2

Фото: ресторан Le Cerf | Facebook

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

All Seasons / Ол Сизонс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...