Блюда со сморчками и холодные супы в сезонном меню Lou Lou
Redaktor, 7 июня 2024 Время прочтения менее минуты
Бренд-шеф ресторана французской кухни Lou Lou Михаил Шевяков обновил сезонное предложение и презентовал гостям восемь летних блюд с актуальными продуктами.
Ригатони со сморчками
Теперь будут подавать салат со сморчками, запеченным картофелем и свежим шпинатом под сливочным соусом (1100₽), а в качестве горячей закуски — сморчки по-провански, запеченные со сливочным маслом и пармезаном (850₽).
Зеленый гаспачо
На горячее предложат сразу четыре блюда на выбор: ризотто качо-э-пепе с тремя видами грибов (950₽), ригатони (1100₽), бургер со сливочным соусом на основе порто и сезонных грибов (1250₽) и личный фаворит бренд-шефа — форель со сморчками и весенней зеленью (1700₽).
Форель со сморчками и весенней зеленью
Устроившись на живописной летней террасе, можно будет насладиться одним из видов гаспачо: с крабом, розовыми томатами и страчателлой (1100₽) и его зеленой версией на основе свежих огурцов и зелени с добавлением осьминога и краба (1100₽).
Телефон заведения: +7 (812) 566-62-70
4 381
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lou Lou
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Вязовая ул., 8
Крестовский остров (1.18 км)
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.