Блюда со сморчками и холодные супы в сезонном меню Lou Lou
Redaktor, 7 июня 2024 Время прочтения менее минуты
Бренд-шеф ресторана французской кухни Lou Lou Михаил Шевяков обновил сезонное предложение и презентовал гостям восемь летних блюд с актуальными продуктами.

Ригатони со сморчками
Теперь будут подавать салат со сморчками, запеченным картофелем и свежим шпинатом под сливочным соусом (1100₽), а в качестве горячей закуски — сморчки по-провански, запеченные со сливочным маслом и пармезаном (850₽).

Зеленый гаспачо
На горячее предложат сразу четыре блюда на выбор: ризотто качо-э-пепе с тремя видами грибов (950₽), ригатони (1100₽), бургер со сливочным соусом на основе порто и сезонных грибов (1250₽) и личный фаворит бренд-шефа — форель со сморчками и весенней зеленью (1700₽).

Форель со сморчками и весенней зеленью
Устроившись на живописной летней террасе, можно будет насладиться одним из видов гаспачо: с крабом, розовыми томатами и страчателлой (1100₽) и его зеленой версией на основе свежих огурцов и зелени с добавлением осьминога и краба (1100₽).

5 005
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.