Блюда из печи тандур в ресторане Food Park
Redaktor, 26 мая 2016
По некоторым данным тандур появился в Индии еще в 3000-х годах до нашей эры и может считаться одним из древнейших изобретений человека.
Ресторан Food Park запустил специальное меню для тех, кто желает поближе познакомиться с индийской кухней.
Шеф-повар Паван Кумар приготовил в чудо-печи тандур блюда, которые придутся по душе каждому гурману.
В меню представлены самые хитовые позиции: знаменитый национальный хлеб, королевские креветки гомбас по-гоански, томатный наан со свежим базиликом, кулча с разнообразными начинками из творога, картофеля и из цветной капусты, сочный цыпленок тикка, а также тангри-кебаб и нежные бараньи отбивные по-кашмирски.
2 684
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.