Блюда из печи тандур в ресторане Food Park

Redaktor, 26 мая 2016
По некоторым данным тандур появился в Индии еще в 3000-х годах до нашей эры и может считаться одним из древнейших изобретений человека.

Ресторан Food Park запустил специальное меню для тех, кто желает поближе познакомиться с индийской кухней.
Шеф-повар Паван Кумар приготовил в чудо-печи тандур блюда, которые придутся по душе каждому гурману.
В меню представлены самые хитовые позиции: знаменитый национальный хлеб, королевские креветки гомбас по-гоански, томатный наан со свежим базиликом, кулча с разнообразными начинками из творога, картофеля и из цветной капусты, сочный цыпленок тикка, а также тангри-кебаб и нежные бараньи отбивные по-кашмирски.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 мая 2016
Гастробар Pinch!
В середине мая владельцы сети баров-бургерных «Бюро», совсем недавно открывшие по соседству с одним из «Бюро» винный бар...
25 мая 2016
Конкурс рисунка в ресторане «Я люблю... La Рanorama»
Друзья! Ресторан «Я люблю... La Рanorama» проводит творческий конкурс рисунка для всех, кто любит Петербург!
24 мая 2016
День Города в ресторанах «Амроц»
27 мая рестораны «Амроц» поздравляют С Днем Города!
Загрузка...