Блюда нобелевских лауреатов в ресторане «Летний дворец»
«Летний Дворец» посетил Джеймс Дью́и Уо́тсон — американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 года — совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Х. Ф. Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК.
Что же едят нобелевские лауреаты?
Важная еда для мозга – это рыба, которая являются источником ДГК.
ДГК (докозагексаеновая кислота), являющегося строительным материалом для мозга, будьте умней, ешьте рыбу, совершайте открытия.
Кроме того, в ресторане представлены блюда из меню Джеймса Дью́и Уо́тсона:
– Сельдь свежепросольная с отварным картофелем, кольцами сочного лука, душистым маслом сдобренная (150 руб)
– Карпаччо из говядины с пряной рукколой, бальзамической заправкой и томатами (350 руб)
– Чавыча слабой соли с фруктовым релишем, томатами и манго (410 руб)
Джеймс Дью́и Уо́тсон
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.