Фильтры
Фильтры

Блюда нобелевских лауреатов в ресторане «Летний дворец»

Redaktor, 25 июня 2015
27 июня для посещения будут открыты главные залы ресторана «Летний Дворец», где можно отведать  замечательные блюда, достойные нобелевских лауреатов.

«Летний Дворец» посетил Джеймс Дью́и Уо́тсон — американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 года — совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Х. Ф. Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК.
Что же едят нобелевские лауреаты? 
Важная еда для мозга – это рыба, которая являются источником ДГК. 
ДГК (докозагексаеновая кислота), являющегося строительным материалом для мозга, будьте умней, ешьте рыбу, совершайте открытия.
Кроме того, в ресторане представлены блюда из меню Джеймса Дью́и Уо́тсона:

– Сельдь свежепросольная с отварным картофелем, кольцами сочного лука, душистым маслом сдобренная (150 руб)

– Карпаччо из говядины с пряной рукколой, бальзамической заправкой и томатами (350 руб)

– Чавыча слабой соли с фруктовым релишем, томатами и манго (410 руб)

Джеймс Дью́и Уо́тсон

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...