Найти по параметрам

Блюда нобелевских лауреатов в ресторане «Летний дворец»

Redaktor, 25 Июня 2015

27 июня для посещения будут открыты главные залы ресторана «Летний Дворец», где можно отведать  замечательные блюда, достойные нобелевских лауреатов.

Банкетный зал Летний Дворец

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербургское шоссе, д. 130, к. 7
M
Автово

«Летний Дворец» посетил Джеймс Дью́и Уо́тсон — американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 года — совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Х. Ф. Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК.
Что же едят нобелевские лауреаты? 
Важная еда для мозга – это рыба, которая являются источником ДГК. 
ДГК (докозагексаеновая кислота), являющегося строительным материалом для мозга, будьте умней, ешьте рыбу, совершайте открытия.
Кроме того, в ресторане представлены блюда из меню Джеймса Дью́и Уо́тсона:

– Сельдь свежепросольная с отварным картофелем, кольцами сочного лука, душистым маслом сдобренная (150 руб)

– Карпаччо из говядины с пряной рукколой, бальзамической заправкой и томатами (350 руб)

– Чавыча слабой соли с фруктовым релишем, томатами и манго (410 руб)

Джеймс Дью́и Уо́тсон

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...