Фильтры
Фильтры

Блюда с дымком в ресторане Serafino

Redaktor, 5 ноября 2013
Особые новинки меню ждут гостей ресторана Serafino! Среди них – подкопченное филе сибаса с тигровыми креветками и вонголе, а также карпаччо из утки с рукколой.

Необычны блюда тем, что подаются они «с дымком»: вы ощутите его легкий аромат, словно рыба или мясо только что из коптильни.

Секрет таится в специальном аппарате под названием smoking gun. В него закладываются и поджигаются щепочки из самой разной древесины, в зависимости от вкуса, который вы хотите придать продукту. Затем дым направляется в закрытую емкость с рыбой или мясом – таким образом можно слегка подкоптить его прямо перед подачей на стол. Вкус и аромат удивительные!

Приглашаем вас попробовать новые творения итальянского шеф-повара Стефано Ди Корато!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...