Найти по параметрам

Большая премьера в ресторанах «Вместе»

Redaktor, 15 Сентября 2017

В ресторанах «Вместе» большая премьера! Шеф-повар и его команда представляют новое меню!

Ресторан Вместе

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес:
M

Среди новинок целый список закусок: разнообразные брускетты, оливки из провинции Фессалия, нежный куриный паштет, лесные грузди в домашней сметане. Мужчины уже оценили сочный ростбиф и «Закуску для мужа» с кальмарами и луковыми кольцами. 
В разделе «Салаты» появились новые позиции: греческий салат, охотничий салат с утиным филе и кус-кусом и теплый салат с мраморной говядиной. 
Из супов обязательно стоит попробовать: овощной крем-суп с уткой, густой сливочный суп из креветок и Том-Ям Кунг по-русски.
На страничке «Горячее» появились свиной язык, мурманская треска и пряный судак с Онежского озера. 
Кроме этого гостям предлагается очень внушительное гриль-меню, 3 вида сетов с мясом и сырами, меню здоровых привычек для тех, кто внезапно решил сесть на диету. И конечно, десерты, фирменные чаи, домашние лимонады. 
Рассказывать о новом меню, все равно, что танцевать без музыки – скучно. Лучше прийти, попробовать и поделиться впечатлениями!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Черная пятница» в ресторанах Петербурга

24 ноября по всему Питеру прокатится волна огромных скидок и распродаж. Black Friday коснулась и ресторанов города.


«Угли Friday» в ресторане «Белка»

Следуя традиции и расширяя границы общемировых дней безумных распродаж Black Friday, «Белка» проводит серию «Черных пятн...


«Черная пятница» в ресторане «Сули Гули»

Ресторан «Сули Гули» готов к «Черной пятнице»!

НАВЕРХ
Загрузка...