по параметрам
Большая премьера в ресторанах «Вместе»

Большая премьера в ресторанах «Вместе»

Redaktor, 15 Сентября 2017

В ресторанах «Вместе» большая премьера! Шеф-повар и его команда представляют новое меню!

Среди новинок целый список закусок: разнообразные брускетты, оливки из провинции Фессалия, нежный куриный паштет, лесные грузди в домашней сметане. Мужчины уже оценили сочный ростбиф и «Закуску для мужа» с кальмарами и луковыми кольцами. 
В разделе «Салаты» появились новые позиции: греческий салат, охотничий салат с утиным филе и кус-кусом и теплый салат с мраморной говядиной. 
Из супов обязательно стоит попробовать: овощной крем-суп с уткой, густой сливочный суп из креветок и Том-Ям Кунг по-русски.
На страничке «Горячее» появились свиной язык, мурманская треска и пряный судак с Онежского озера. 
Кроме этого гостям предлагается очень внушительное гриль-меню, 3 вида сетов с мясом и сырами, меню здоровых привычек для тех, кто внезапно решил сесть на диету. И конечно, десерты, фирменные чаи, домашние лимонады. 
Рассказывать о новом меню, все равно, что танцевать без музыки – скучно. Лучше прийти, попробовать и поделиться впечатлениями!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Вместе

Средний счет :
1000-1500р.
Парковки нет
Сеть ресторанов:

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.

НАВЕРХ
Загрузка...