по параметрам
Бренд-шеф Рустам Тангиров присоединился к команде ресторана DoZari

Бренд-шеф Рустам Тангиров присоединился к команде ресторана DoZari

Redaktor, 14 Января 2015

К команде банкетно-ресторанного комплекса «DoZari» официально присоединился Рустам Тангиров, чье имя хорошо известно не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за пределами.

Член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград. Рустам одним из первых заговорил о локальных продуктах задолго до тренда и санкций, создал одноименный Гастрономический Театр, ведет кулинарные шоу на ТВ и дает мастер-классы.

В DoZari Рустам Тангиров занял позицию бренд-шефа. Шеф-повар заведения Игорь Денисенков также остается на своей должности.

В настоящий момент ведётся активная подготовка к летнему сезону: гастрономические изменения коснуться не только кухни а-ля карт, но и банкетных предложений.

В ближайший месяц планируется проведение нескольких дегустаций и презентаций. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

DoZari / ДоЗари (закрыт)

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...