по параметрам

Бургер-party в ресторане Food Park

Redaktor, 18 Апреля 2018

На территории Food Park работает несколько гастропроектов, один из которых – ресторан «Мясо в огне», где уже завтра состоится бургер-вечеринка.

19 апреля вас ждут только лучшие бургеры от 150 рублей, хиты от DJ ресторана и, конечно, подарки. У проекта «Мясо в огне» свои правила и своя атмосфера. А это значит, вы проведёте незабываемый четверг, устроившись в мягких диванах и глядя, как на открытой кухне готовятся настоящие деликатесы, а на техасском гриле жарятся сочные котлеты.

В меню вечера:  бургер с бараниной, бифштексом или цыплёнком, особый вегетарианский бургер для тех, кто не есть мясо, а для любителей рыбы повар ресторана приготовит фиш-бургер. А также можно будет попробовать открытый бургер.

Начало вечеринки в 20:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Park / Фуд Парк

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцент ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...