Бутик «Счастье» откроется в Париже
Специально для Шоколадной Фабрики «Счастье» Лоран Морено создал рецепты конфет пралине, которые уже десять лет радуют петербуржцев и москвичей. Теперь они появятся и в Париже. В этих конфетах шоколад сочетается с классическими и оригинальными ингредиентами: кунжут и морская соль в горьком шоколаде, имбирь и воздушный рис или оригинальный грильяж в молочном шоколаде.
В основу рецептов положены принципы французской академической школы, отталкиваясь от которых Лоран удивляет гостей авторским видением – при этом уделяя большое внимание качеству продуктов и деталям исполнения. Граням конфеты придают мягкость, а размер выбирают такой, чтобы пралине помещалось на ладони и могло стать маленьким выражением чувств. Каждому из вкусов соответствует запоминающийся оригинальный фантик.
Лоран Морено, шеф-кондитер «Счастья» |
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.