Chef’s Fiesta в ресторане Bilbao
Redaktor, 7 августа 2020
В это воскресенье, 9 августа, на террасе ресторана Bilbao будет вечеринка в рамках серии воскресных мероприятий Chef’s Fiesta.Шеф-повар Владимир Горюськов, как настоящий кортадор, будет нарезать хамон иберико. Испанский хамон можно будет заказать отдельно на вес, с блюдом из меню или в виде пинчо с дыней. Виталий Северинов поддержит вечеринку серией сезонных джин-тоников: в Испании есть известная традиция их употребления с вином чаколи – это традиционное баскское вино, которое льют с высоты метра от стакана, чтобы оно стало газированным.
1/4
Забронировать стол: +7 (812) 740-18-20
8239
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.