Chef's Table в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 26 февраля 2018
7 марта в ресторане «Гастрономика» пройдет ужин в формате Chef's Table.

Гости соберутся за одним большим столом, пообщаются с шеф-поваром Владимиром Шепиловым, воочию увидят процесс приготовления ужина и оценят сет-меню из пяти блюд.

Меню ужина:

  • теплое карпачо из говядины
  • сашими из тунца с кунжтным соусом
  • креветки с печеной морковью
  • говядина с острым манговым соусом
  • шоколадный мусс с кофейной вафлей

Начало мероприятия в 20:00



Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
4 оценки | 26 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Гастрономика

Аниматоры
Скидки именинникам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
22 февраля 2018
Большой улов корюшки в ресторане Fiolet
С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.
21 февраля 2018
Веган-сет в ресторане La Vue
Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.
20 февраля 2018
Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski (Москва), приезжает на гастроли в Петербург. 1 марта в баре...
Загрузка...