по параметрам
Чем заняться в выходные: аперитивы, шоу и другие мероприятия в ресторанах Петербурга

Чем заняться в выходные: аперитивы, шоу и другие мероприятия в ресторанах Петербурга

Redaktor, 29 Марта 2018

До конца рабочей недели осталось дотянуть совсем немного, а если вы ещё не успели ничего запланировать, читайте нашу подборку мероприятий на ближайшие три дня.

Куда пойти в пятницу?

Фото: бар «Руки Вверх» | Vkontakte

Отдыхать от будничной суеты надо начинать уже вечером в пятницу. Выпить бокал вина в сопровождении живой музыки теперь можно в Luce, где теперь по пятницам и субботам будут выступать лучшие исполнители города.

Но вечером в пятницу не обязательно выбираться в центр, чтобы отлично провести время. В ресторане «Мамалыга» на Ленинском 30 марта в 20:00 гостям подадут ужин из пяти курсов блюд грузинской кухни в сопровождении аутентичных танцев. А если вы предпочитаете отечественную кухню, то отправляйтесь в «Катюшу», где за 1000 рублей с четверга по субботу для посетителей проводят шоу в русских традициях.

Для тех, кто не собирается останавливаться на одном заведении, ресторан Ginza подготовил специальное предложение аперитивной пятницы. Бармен может приготовить коктейль не только из меню, но и создаст что-то уникальное по вашей просьбе. А после можно до утра отправиться на вечеринку в бар «Руки вверх», где вас ждёт атмосфера 90-х с хитами групп «Руки Вверх», «Скутер» и «Вирус», а также караоке-зона.

Куда пойти в субботу?

Фото: театр Битком | Vkontakte

После клубной ночи можно и всей семьей отдохнуть. В ресторане «Пряности & Радости» на Белинского в субботу в 14:00 шеф-повар проводит мастер-классы для детишек. Ребята не только узнают рецепты различных кухонь мира, но и познакомятся с тайнами кулинарии.

Повеселиться от души можно будет на юмористическом шоу «Durы» от театра Битком в ресторане «Птичий двор». А тряхнуть стариной и погрузиться в таинственную атмосферу гангстеров можно в ресторане «Рулька» за игрой в мафию. Если же вы предпочитаете провести субботу более расслабленно и без разгадывания преступлений, то в ресторане Francesco ваш ждёт музыкально-гастрономический вечер с итальянскими аперитивами и и аутентичной музыкой DJ Benvenuti al ristorante Francesco.

Куда пойти в воскресенье?

Фото: Annie Spratt

Отметить Международный день смеха и Вербное воскресенье можно начать в «Строганов бар и гриль», где для детей от трёх лет и их родителей в 15:00 проведут мастер-класс по приготовлению десертов. Продолжить в ресторане «Наша Dacha», где перед гостями выступит фокусник-микромаг. А ближе к вечеру отправляйтесь в «Чаплин-клуб», где в 20:00 для посетителей устроят шоу «Сборная солянка» с клоунами, пантомимами и кукольными номерами. Ну, а если вы хотите опробовать что-то новенькое, то на 1 апреля запланирован рестарт ресторана Port, который теперь располагается на Большой Монетной улице, д. 16. В меню заведения знакомые блюда рыбы из морепродуктов по приемлемым ценам, а также новинки от шефа, которые можно протестировать уже в это воскресенье.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...