Чем заняться в выходные: пойти на ярмарку или съесть хот-дог?

Redaktor, 01 января 1970
За окном бушуют фанаты футбола, но на этом ведь гастрономическая и культурная жизнь Петербурга не заканчивается! Чем заняться в ближайшие выходные, узнаете из нашего дайджеста.

Куда пойти вечером в пятницу?

Чем заняться в выходные: пойти на ярмарку или съесть хот-дог?

Чтобы хоть как-то скрасить печальное настроение от того, что сборная Германия впервые в истории не вышла из группы, отправляйтесь на гастрономический ужин. В 19:30 в ресторане Mymoon шеф-повар представит сет-ужин из пяти блюд европейской кухни. Вас ждёт и паштет, и утка конфи, и судак. Конечно же, не обойдётся и без винного сопровождения. А за блюдами грузинской кухни отправляйтесь в ресторан «Мамалыга». За 2100 рублей на персону вы сможете оценить ужин из четырёх блюд в сопровождении традиционного вина.

Если вы не относите себя к числу гурманов, то вам наверняка придутся по вкусу соревнования по поеданию хот-догов на время в ресторане Hot Dog and Brut. К участию в состязании приглашают трёх девушек и мужчин, которые должны будут съесть как можно больше классических мини-хот-догов всего за пять минут.

Более интеллигентный вечер можно будет провести в ресторане «Строганов Стейк Хаус», где в этот вечер можно будет послушать звуки джаза в исполнении трио Magic Jazz Machine. 

Куда пойти в субботу?

Чем заняться в выходные: пойти на ярмарку или съесть хот-дог?

Фото: Sven Scheuermeier | unsplash.com

В субботу в ресторане Food Park в 12:00 стартует ярмарка, на которой можно будет купить фермерские продукты, например, сыры Алтайского края, а также мясные продукты из самого сердца тайги: оленину, северную рыбу и разнообразные копчёности.

Чтобы немножко развлечь своего ребёнка, отправляйтесь на творческие мастер-классы, например, в ресторан «Чечил», «Шурпа», «Москва» или «Ларисуваннухочу».

Но, конечно, самыми интересными событиями вечера субботы станут два матча: сборная Франции сыграет против Аргентиной, а Португалия сразится с Уругваем. Увы, эти два футбольных матча пройдут не в Петербурге. Соревноваться команды будут в Сочи и Казани, а чтобы не пропустить мудиале и посмотреть его в сопровождении качественных спортивных закусок и бокала пива, отправляйтесь в один из ресторанов или баров из этого списка.

Куда пойти в воскресенье?

В воскресенье состоится очередная пара матчей, но если вы устанете от футбольной тематики, то смело направляйтесь в The Buddy Cafe. В последний день уикенда здесь пройдёт арт-вечеринка, на которой воцарится атмосфера Италии. В программе: тарелка санкционных сыров и паштет в сопровождении бокала вина. Старт в 13:00.

За порцией необременённых спортом мероприятиями идите в кафе «Треска», где с 20:00 будет звучать живая музыка в исполнении M1DN9HT, или в «Паруса», где каждое воскресенье в 15:00 проходит мастер-класс от художника в сопровождении ламбруско и других напитков.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
12 оценок | 24 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (2 оценки)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Food Park / Фуд Парк (закрыт на ремонт)

DJ
Аниматоры
Трансляции
...
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцент ...
Охраняемая платная
Смотрите также
28 июня 2018
Гастробар Clouds предлагает необычные блюда
В гастробаре Clouds меню довольно необычное: здесь вы сможете попробовать такие диковинные блюда, которые вряд ли встрет...
28 июня 2018
Трансфер для гостей ресторана Royal Beach в дни проведения мундиаля
С каждый днём Чемпионата в Royal Beach заглядывает всё больше и больше иностранных гостей и жителей города.
28 июня 2018
В кафе Abajour ставят вкус превыше всего
21 июня команда гастробара Abajour представила вниманию гостей новый формат. Теперь в заведении можно заказать почти люб...
Загрузка...