по параметрам
Чем заняться в выходные: пойти на ярмарку или съесть хот-дог?

Чем заняться в выходные: пойти на ярмарку или съесть хот-дог?

Redaktor, 28 Июня 2018

За окном бушуют фанаты футбола, но на этом ведь гастрономическая и культурная жизнь Петербурга не заканчивается! Чем заняться в ближайшие выходные, узнаете из нашего дайджеста.

Куда пойти вечером в пятницу?

Чтобы хоть как-то скрасить печальное настроение от того, что сборная Германия впервые в истории не вышла из группы, отправляйтесь на гастрономический ужин. В 19:30 в ресторане Mymoon шеф-повар представит сет-ужин из пяти блюд европейской кухни. Вас ждёт и паштет, и утка конфи, и судак. Конечно же, не обойдётся и без винного сопровождения. А за блюдами грузинской кухни отправляйтесь в ресторан «Мамалыга». За 2100 рублей на персону вы сможете оценить ужин из четырёх блюд в сопровождении традиционного вина.

Если вы не относите себя к числу гурманов, то вам наверняка придутся по вкусу соревнования по поеданию хот-догов на время в ресторане Hot Dog and Brut. К участию в состязании приглашают трёх девушек и мужчин, которые должны будут съесть как можно больше классических мини-хот-догов всего за пять минут.

Более интеллигентный вечер можно будет провести в ресторане «Строганов Стейк Хаус», где в этот вечер можно будет послушать звуки джаза в исполнении трио Magic Jazz Machine. 

Куда пойти в субботу?

Фото: Sven Scheuermeier | unsplash.com

В субботу в ресторане Food Park в 12:00 стартует ярмарка, на которой можно будет купить фермерские продукты, например, сыры Алтайского края, а также мясные продукты из самого сердца тайги: оленину, северную рыбу и разнообразные копчёности.

Чтобы немножко развлечь своего ребёнка, отправляйтесь на творческие мастер-классы, например, в ресторан «Чечил», «Шурпа», «Москва» или «Ларисуваннухочу».

Но, конечно, самыми интересными событиями вечера субботы станут два матча: сборная Франции сыграет против Аргентиной, а Португалия сразится с Уругваем. Увы, эти два футбольных матча пройдут не в Петербурге. Соревноваться команды будут в Сочи и Казани, а чтобы не пропустить мудиале и посмотреть его в сопровождении качественных спортивных закусок и бокала пива, отправляйтесь в один из ресторанов или баров из этого списка.

Куда пойти в воскресенье?

В воскресенье состоится очередная пара матчей, но если вы устанете от футбольной тематики, то смело направляйтесь в The Buddy Cafe. В последний день уикенда здесь пройдёт арт-вечеринка, на которой воцарится атмосфера Италии. В программе: тарелка санкционных сыров и паштет в сопровождении бокала вина. Старт в 13:00.

За порцией необременённых спортом мероприятиями идите в кафе «Треска», где с 20:00 будет звучать живая музыка в исполнении M1DN9HT, или в «Паруса», где каждое воскресенье в 15:00 проходит мастер-класс от художника в сопровождении ламбруско и других напитков.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Park / Фуд Парк

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцент ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

В 2019 году сеть ресторанов «Евразия» расширится

Холдинг готовится к большому расширению: будет запущено около восьми заведений в Санкт-Петербурге. Для новых открытий прорабатываются новые форматы.


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию и мастер-класс

Петербург потихоньку возвращается в рабочий ритм после новогодних праздников, в ресторанах организуют все больше интересных событий. В этот уикенд грядет нескол...


Гастрольный ужин в русском стиле в ресторане «Мари Vanna»

31 января в ресторане «Мари Vanna» пройдет совместный гастроужин шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицина и бренд-шефа ресторана «Мари Vanna» Рома...


На Невском открылся флагманский магазин Фабрики имени Крупской

На Невском проспекте, 29 заработал магазин-флагман Фабрики имени Крупской.


Рядом с Пушкинской откроется кофейня Limitless

В последних числах месяца в Большом Казачьем переулке откроет двери кофейня Limitless со стильным дизайном.

НАВЕРХ
Загрузка...