Чем заняться в выходные: готовить и пробовать новое
Куда пойти вечером в пятницу?
В 20:00 в ресторане La Vue пройдёт ужин в компании Stand UP Petersburg. Помимо потрясающих блюд от шеф‑повара ресторана Никиты Сечина в этот вечер вы сможете насладиться выступлением стендаперов Валентина Сидорова и Дэна Смирнова, участников «Comedy Баттл 2018», Ивана Афонченкоа – участника StandUp фестивалей в Москве и Петербурге и Елены Новиковой – новой участницы проекта STANDUP на ТНТ. Продолжительность выступления полтора часа, а после гостям сыграют музыканты JazzHall и споет Ольга Абдуллина.
В 21:00 в пятницу ресторан «Гастрономика» будет отмечать свой четвертый день рождения, так что поспешите забронировать столик. Всех участников праздника ждет вкусный welcome от шеф‑повара, зажигательные сеты от диджеев и танцы.
Ну, а если предпочтете остаться дома, то советуем запастись продуктами и вооружиться рецептами с нашего сайта. Шеф‑повара поделились интересными вариантами блюд из рыбы, тыквы и хурмы.
Куда пойти в субботу?
В субботу предлагаем вам устроить рейд по новым ресторанам города. Тем более, что здесь вы найдете актуальную подборку. Технический режим работы уже давно позади, так что едой и обслуживанием вы не будете разочарованы.
Кроме того 8 декабря в Парке им. Бабушкина пройдёт завершительный день фаер‑фестиваля «Вместе зажигаем», который начнется 7 декабря. В программе выступления фаер‑коллективов, огненные театральные шоу. Само собой в такую холодную погоду без фудкорта с горячими напитками не обойдется. Стоимость билета: 500 рублей.
Душа просит музыки? Тогда ищите музыкальные мероприятий и караоке‑вечера в нашей афише.
Куда пойти в воскресенье?
Город уже давно начал готовиться к новому году. Витрины украшены, а в магазинах заканчиваются подарочная бумага и ленты. Если вы тоже хотите наконец-то прочувствовать приближение новогодних праздников, то тут есть три варианта. Первый: присмотреть ресторан, где можно будет отпраздновать Новый год всей семьей. На 31 декабря есть много интересных предложений, например, вечеринка в стиле «Рок» в Hard Rock Café или в скандинавском – в ресторане Nordic. С другими вариантами можно ознакомиться здесь. Второй: отправьтесь вместе с ребенком в это воскресенье на мастер-класс в ресторан «Плюшкин». Тут малышей научат готовить идеальный салат оливье.
И, наконец, третий: распробовать зиму на вкус можно вместе с сезонным меню. Рестораны сейчас активно вводят зимнее меню с обилием сытных блюд. Так, за итальянскими каннеллони с уткой отправляйтесь в ресторан Capuletti, за авторскими блюдами езжайте в NoRoots, в ресторане «Блок» вовсю идет рождественский пост, так что здесь подходящее меню найдут не только мясоеды, «Северянин» угощает старыми-знакомыми блюдами из прошлого: мимозой, все тем же оливье и запеченным яблоком.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.