по параметрам
Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

Redaktor, 13 Декабря 2018

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас нету тёти»?.. Если вы утвердительно ответили на один или все вопросы, значит мы на одной волне. И рестораны тоже. Ведь чем ближе Новый год, тем больше тематических мероприятий во всех заведениях города и не только. Так что и наш дайджест в этот раз будет выглядеть соответствующе.

Куда пойти вечером в пятницу?

Икра – неотъемлемая часть новогоднего стола. Попробовать этот традиционный праздничный деликатес можно будет 14 декабря в 20:00 в ресторане Port 2.0 на Петроградке. Завтра здесь пройдет гастрономический ужин с пятью курсами блюд от шефа в сопровождении четырех курсов вин. Стоимость участия – 2000 рублей. Рекомендуем бронировать место заранее.

Если же вечер пятницы хочется провести (не побоимся этого слова) в более интимной и даже эротической обстановке, бронируйте столик в SunDay Ginza. В 20:00 здесь начнется Playboyвечеринка, на которой непременно будут присутствовать девушки в знаменитом костюме зайчика.

В это же время в ресторане Fiolet пройдет генеральная репетиция Нового года. В программе вечера: выступления стендапера Ильи Соболева, новогоднее поздравление от президента, розыгрыш месячного запаса игристого и мандаринов и многое другое.

Никуда не хотите идти? Тоже неплохой вариант. Приготовьте себе глинтвейн и спланируйте, как провести новогоднюю ночь в этом году. У нас, кстати, собраны интересные варианты. Например, в Hard Rock Café обещают брутальную программу с живой музыкой и фирменной футболкой каждом гостю в подарок, а в ресторане «Нож справа, вилка слева» встреча 2019 года пройдет в интеллигентной обстановке за кинопросмотром. Чтобы не мерзнуть в ночь с 31 декабря на 1 января на Стрелке или центральных набережных, советуем забронировать столик в ресторане LaVue. Здесь можно будет не только посмотреть на салют из панорамных окон ресторана, но и перенестись в атмосферу парижского бурлеск‑шоу Moulin Rouge.

Port 2.0, оливье

Куда пойти в субботу?

После шумного (или не очень) и пьяного вечера пятницы следующие два выходных можно провести в поездках по ярмаркам, а их будет немало.

Например, в ресторане «На речке» в 12:00 откроется двухдневная  ярмарка с фермерскими продуктами. Тем временем в других проектах GinzaProject «Корюшка», Katyusha  и «НАША dacha» можно будет закупиться новогодними сувенирами, соленьями и вареньем не только в субботу, но и до 10 января включительно. В преддверии Нового года в ресторанах открыли специальные лавки с изделиями ручной работы.

Хотите больше вариантов подарков? Езжайте в порт «Севкабель». 15 и 16 декабря здесь пройдет Новогодний маркет. Купить можно будет дизайнерские вещицы, или что-нибудь вкусненькое на рынке выходного дня от гастропроекта ОНИПОЖРАТЬЛЮБЯТ, а подкрепиться – на фудкорте арт‑пространства.

1/2
севкабель
севкабель
севкабель

Куда пойти в воскресенье?

Без предпраздничного настроения не обойдется и в последний выходной день! Чтобы развлечь детишек уже с середины декабря можно начать объезжать все новогодние ёлки. В ресторане «Любимый» ребята вместе с Дедушкой Морозом будут искать Снегурочку, провести день в компании любимого героя Свинки Пеппы можно будет в «Ларисуваннухочу», а стать частью цирковой труппы и превратиться, пусть даже и всего на пару часов, в настоящего клоуна, силача, гимнаста или фокусника, можно в ресторане Circus.

Если возрастной ценз от 3 до 7 не позволяет вам посетить эти предновогодние вечеринки, не расстраивайтесь! В ЦПКиО уже залили каток. Это первая хорошая новость. А вторая: с 14 декабря по 27 января здесь будет открыт Новогодний арт‑маркет. Тут вы найдете изделия ручной работы, мед и пряные сладости.

На воскресенье обещают -8. Так что, если не захочется выходить из дома, а подарки купить надо, да поскорее, полистайте нашу подборку со съедобными подарками. Некоторые можно заказать онлайн.

цпкио
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...