Чем заняться в выходные: идти на концерт и отмечать День святого Патрика

Redaktor, 14 Марта 2019

Предстоящий уикенд будет менее насыщенным, чем предыдущий – пора ведь уже немного передохнуть от череды весенних праздников, не так ли? Тем не менее, мы нашли несколько интересных событий, чтобы вы не заскучали в выходные.

Куда пойти вечером в пятницу?

15 марта в ресторане Terrassa пройдет первый ужин от шеф-повара Игоря Зорина в формате sharing. Участники ужина побеседуют о гастрономических традициях Сардинии и юга Европы, а также продегустируют блюда за общим столом. Шеф приготовит шесть курсов: будет и осьминог, и микс из свежих овощей, и ризотто, и панна котта. Начало ужина в 19:30, стоимость участия 2900 рублей.

Послушать музыку талантливого и харизматичного саксофониста можно будет с 19:00 в ресторане «Едим руками». А за настоящим праздником отправляйтесь в ресторан «Юность». В эту пятницу заведение отметит свой первый день рождения. С 20:00 вас ждут блюда кавказской кухни, песни в исполнении кавер-группы «Юность», DJ-сет, шоу-программа, розыгрыш подарков и игристый комплимент всем гостям!

Не менее ритмично пройдет вечер и в ресторане Sunday Ginza, где в 21:00 начнет свое выступление Анна Седокова, бывшая вокалистка группы «ВИА Гра». И, несмотря на то, что День святого Патрика отмечается 17 марта, в ресторане Suli Guli начнут отмечать это праздник еще в пятницу. С 19:00 будет караоке, а также пивной и гастрономический безлимит за 990 рублей на определенные позиции из меню.

гастроужин терраса

Куда пойти в субботу?

Днем в субботу, гуляя по городу, не поленитесь заглянуть в SocialClub. В 15:00 здесь выступит Настасья Хрущёва с концертом-манифестом «Русские тупики». Настасья познакомит гостей ресторана со своими минималистичными фортепианными пьесами, а также расскажет о своих взглядах на современное развитие музыки. Стоимость билетов – от 500 до 700 рублей.

Для тех же, кто сейчас соблюдает культурную и гастрономическую аскезу, рекомендуем попробовать новинки из постного меню в ресторанах города. В «Летучем голландце», например, шеф-повар Роман Клюквин готовит тыквенный капучино с кокосовым молоком, в «Блоке» можно найти необычный тартар из брокколи с желтком из манго и муссом в виде «Авокадо», а в ресторане «География» готовят рис басмати с кешью, бадьяном и азиатским соусом.

постное меню в блоке

Тартар из брокколи с желтком из манго и муссом в виде «Авокадо» ресторан «Блоке»

Куда пойти в воскресенье?

В грядущее воскресенье в ресторане «Строганов Бар и Гриль» пройдет День открытых дверей, на который приглашают невест и женихов. Банкетный менеджер устроит для вас экскурсию по заведению, расскажет о вариантах банкетного меню, рассадки и прочих тонкостях в подготовке к свадьбе. Не обойдется и без подарков для пар, которые зарезервируют в этот день дату своего праздника.

Выпить пива, нарядившись в зеленые одеяния, можно в баре Dublin. В тон трилистнику здесь в воскресенье будут готовить зеленый, но не вегетарианский, бургер за 399 рублей. За зеленый костюм или элемент одежды в барах Beer House и Blackwood будут наливать не менее зеленый шот. 

строганов бар и гриль день открытых дверей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...