по параметрам
Найти по параметрам
Чем заняться в выходные: пить шампанское и есть фалафель

Чем заняться в выходные: пить шампанское и есть фалафель

Redaktor, 9 Августа 2018

Череда фестивалей не заканчивается! В эти выходные нужно пить шампанское, которое будет литься рекой на Петровской косе, есть хумус с питой в Севкабеле, да и просто наслаждаться последним месяцем лета. Но обо всём по порядку.

Куда пойти вечером в пятницу?

Провести вечер пятницы культурно и одухотворенно можно в «Литературном кафе». 10 августа в 19:00 здесь начнут отмечать 120 лет со дня рождения В.И. Лебедева-Кумача. Гостей ждут выступления лучших артистов города.

Начать выходные можно и с музыкой в живом исполнении в ресторане All Seasons. В этот вечер на саксафоне будет играть Денис Соболев, выступающий в кавер-группе Party Show Band.

Если захочется мяса с дымком, отправляйтесь в ресторан Food Park, где по пятницам проходят барбекю-вечеринки на террасе. всех гостей угощают коктейлями, а с 20:00 до 23:00 звучат DJ-сеты.

Куда пойти в субботу?

1/4

Фото: «Абрау Дюрсо» | Facebook

Фото: «Абрау Дюрсо» | Facebook
Фото: «Абрау Дюрсо» | Facebook
Фото: «Абрау Дюрсо» | Facebook
Фото: «Абрау Дюрсо» | Facebook

Вы еще думаете, а мы точно знаем, что в эту субботу есть только одно направление для отдыха – «Пикник Абрау». 11 августа на Петровской косе, 9 соберутся лучшие гастрономические проекты города, а также алкоголь от дома «Абрау». Посетители смогут насладиться игристой атмосферой фестиваля на винной аллее, на которой будут работать 9 баров с коктейлями и винами из Абрау-Дюрсо, Анапы, Ростова-на-Дону и других городов России. Три бокала шампанского, вина и коктейль будут предложены бесплатно, чтобы каждый смог подобрать себе напиток по душе. Перекусить можно будет на аллее с фуд-проектами, а просвеититься – в Школе сомелье на траве. Эксперты расскажут гостям фестиваля о теории вина, а применить полученные знания на практике можно будет в Домашнем баре, где под руководством барменов вы научитесь смешивать коктейли.

Не обойдётся на свежем воздухе и без квеста, винного, конечно де, петанка, бадминтона, настольного тенниса и маркета с сувенирной и алкогольной продукцией.

Куда пойти в воскресенье?

1/4

Фото: порт «Севкабель» | event-map.ru

Фото: порт «Севкабель» | event-map.ru
Фото: «Циммес» | Vkontakte
Фото: «Циммес» | Vkontakte
Фото: «Мамэле» | Vkontakte

Пока что на воскресенье прогноз погоды не радостный: всего лишь +19 и гроза, но скрестим пальцы, чтобы все обошлось. 12 августа в порте «Севкабель» пройдёт Большой еврейский фестиваль «Ой! Вей», который перенесёт вас в атмосферу шумного, яркого и немного религиозного Тель-Авива. Программа мероприятий насыщенная: будет и детская зона с играми и мастер-классами, выставка художников и фотографов, а также лекции от раввинов и путешественников. Не обойдётся без вкусной еды от еврейских фуд-проектов города: Easyhummus, «Мамэле», «Циммес», которые будут угощать питами, хумусом и фалафелем, а Beergeekи «Крафтельная» будут разливать крафтовое пиво и не только.

Ещё больше мероприятий на эти выходные можно найти в нашей афише

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

All Seasons / Ол Сизонс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...